PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão fatorial.

3 participantes

Ir para baixo

Questão fatorial. Empty Questão fatorial.

Mensagem por Lucia Marta Dom 22 Abr 2012, 18:37

Boa noite!

Estou fazendo Matemática a distancia e estou com dúvidas nessa expressão. me ajude!

Obrigado

a) n!+(n-1)!/(n+1)!-n!=5/16

Lucia Marta
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/04/2012
Localização : Coronel Fabriciano - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão fatorial. Empty Re: Questão fatorial.

Mensagem por Lukash10 Dom 22 Abr 2012, 18:46

Poderia dizer qual o resultado fazendo favor?
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

Questão fatorial. Empty Re: Questão fatorial.

Mensagem por Lukash10 Dom 22 Abr 2012, 19:12






A partir daqui é so simplicar, n+1/n^2=5/16


Ta aí , o raciocínio é esse... ve se bateu com o resultado



Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

Questão fatorial. Empty Re: Questão fatorial.

Mensagem por profmat2000 Dom 22 Abr 2012, 22:20

n= (16+24)/10 = 40/10 =4
Devemos dividir por 2a, no caso, 2.5 = 10

profmat2000
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 10/03/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Questão fatorial. Empty Re: Questão fatorial.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos