Questao Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Questao Fatorial
Por favor, gostaria de ajuda com a seguinte questão, com uma explicação se possível, obrigado!
- Código:
[latex]Se m é um numero inteiro nao negativo, o valor da expressão [(m+2)!-(m+1)!]m! é: a) m! B) (m!)² C) 1 D) (m+1)! E) [(m+1)!]²[/latex]
Murielzinho- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2023
Re: Questao Fatorial
[(m + 2)! - (m + 1)!].m! = [(m + 2).(m + 1)! - 1.(m + 1)!].m =
[(m + 1)!.(m + 2 - 1)].m! = (m +1)!.(m + 1).m! = (m +1)!.(m+ 1)! = [(m + 1)!]²
[(m + 1)!.(m + 2 - 1)].m! = (m +1)!.(m + 1).m! = (m +1)!.(m+ 1)! = [(m + 1)!]²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Murielzinho gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão de Fatorial
» questão de fatorial
» Questão de fatorial
» Questão fatorial
» Questão de fatorial
» questão de fatorial
» Questão de fatorial
» Questão fatorial
» Questão de fatorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos