Função - gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função - gráfico
Esboçar a curva x^(2/3) + y^(2/3) = 1.
barbara.rabello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função - gráfico
x^(2/3) = y^(2/3) ----> Elevando ao cubo
x² = 1/y² -----> (xy)² = 1 ----> xy = + - 1
Isto parece 4 ramos de hipérbole (um em cada quadrante)
x² = 1/y² -----> (xy)² = 1 ----> xy = + - 1
Isto parece 4 ramos de hipérbole (um em cada quadrante)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico de uma função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Grafico e função
» Gráfico de uma função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Grafico e função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|