Logaritmo do módulo de uma variável. Ex.: ln |x|
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo do módulo de uma variável. Ex.: ln |x|
Galera eu tenho uma equação assim: y^2 = (x^2)2\ln |x| + 2xc ; onde c é uma constante qualquer. Na verdade esta equa. é irrelevante para minha dúvida.
O que eu quero saber é como eu trato o \ln |x| . Para x > 0 tudo bem, mas para x < 0 eu teria \ln (-x). Opa! Eu posso fazer isso!
O que eu quero saber é como eu trato o \ln |x| . Para x > 0 tudo bem, mas para x < 0 eu teria \ln (-x). Opa! Eu posso fazer isso!
vamo.ve.no.que.da- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 33
Localização : Brasília
Re: Logaritmo do módulo de uma variável. Ex.: ln |x|
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Logarítmo com módulo
» Fuvest/Logaritmo/Modulo
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo dentro de módulo
» Fuvest/Logaritmo/Modulo
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo dentro de módulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|