Condutividade Elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Condutividade Elétrica
A condutividade elétrica (sigma)de um material é definida por sigma= 1/ rô , onde rô é aresistividade . Calcule a condutividade da prata , sabendo que sua resistividade vale 1,6 .10^-8 ômega.m.
Resp: 6,25.10^7 ômega ^-1 . m^-1
Me ajudem por favor!
Sei que é simples , mas não sei dar nem o pontapé inicial!
Resp: 6,25.10^7 ômega ^-1 . m^-1
Me ajudem por favor!
Sei que é simples , mas não sei dar nem o pontapé inicial!
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Re: Condutividade Elétrica
Carolina
Você está precisando estudar seriamente. Para fazer esta questão bastava seguir o enunciado!!!
p = 1,6*10^-8 Ω*m
δ = 1/p ----> δ = 1/1,6*10^-8 Ω*m ----> δ = 0,625*10^8 Ω^-1*m^-1 ----> δ = 6,25*10^7 Ω^-1*m^-1
Você está precisando estudar seriamente. Para fazer esta questão bastava seguir o enunciado!!!
p = 1,6*10^-8 Ω*m
δ = 1/p ----> δ = 1/1,6*10^-8 Ω*m ----> δ = 0,625*10^8 Ω^-1*m^-1 ----> δ = 6,25*10^7 Ω^-1*m^-1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Condutividade Elétrica
Ok!
Obrigada!
Obrigada!
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Tópicos semelhantes
» Condutividade Elétrica
» Condutividade
» ( ITA - 2007 ) Condutividade Elétrica de Soluções
» Dúvida: condutividade elétrica (íons)
» (ITA - 2002) Condutividade Elétrica de Soluções
» Condutividade
» ( ITA - 2007 ) Condutividade Elétrica de Soluções
» Dúvida: condutividade elétrica (íons)
» (ITA - 2002) Condutividade Elétrica de Soluções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos