PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área do triângulo 1

2 participantes

Ir para baixo

Área do triângulo 1 Empty Área do triângulo 1

Mensagem por Erynwilke Sex 13 Abr 2012, 18:33

A área do triângulo determinado pelas retas r: x-2=0, s: y+1=0 e t:2x+y+3=0, mede em unidades de área:
a)4
b)6
c)7
d)8
e)9

R:E


Erynwilke
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 33
Localização : erechim, rs, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área do triângulo 1 Empty Re: Área do triângulo 1

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Abr 2012, 18:53

Encotre os pontos de encontro:

A(xA, yA) das retas r, s
B(xB, yB) das retas r, t
C(xC, yC) das retas s, t

Área é igual à metade do determinante D =

xA yA 1
xB yB 1
xC yC 1

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos