PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Financeira - (produção anual)

2 participantes

Ir para baixo

Financeira - (produção anual) Empty Financeira - (produção anual)

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 17 Out 2009, 11:07

Uma indústria produziu este ano 600000 unidades de um certo produto. Essa produção representou um aumento de 20 % em relação ao ano anterior. Qual a produção do ano anterior?
a) 300000
b) 400000
c) 500000
d) 600000
e) 700000
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Financeira - (produção anual) Empty Re: Financeira - (produção anual)

Mensagem por jota-r Sáb 17 Out 2009, 11:32

Robalo escreveu:Uma indústria produziu este ano 600000 unidades de um certo produto. Essa produção representou um aumento de 20 % em relação ao ano anterior. Qual a produção do ano anterior?
a) 300000
b) 400000
c) 500000
d) 600000
e) 700000


Olá.

1,2x = 600000---> x = 600000/1,2 = 500000.


Um abraço

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos