PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

reconhecimento de uma cônica

2 participantes

Ir para baixo

reconhecimento de uma cônica Empty reconhecimento de uma cônica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 29 Mar 2012, 22:48

peço a equação e se alguma dica
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

reconhecimento de uma cônica Empty Re: reconhecimento de uma cônica

Mensagem por rihan Sex 30 Mar 2012, 03:59

Maria das GraçAS Duarte escreveu:peço a equação e se alguma dica

A equação de 2º grau com duas variáveis representa uma cônica:

Ax² + Bxy + Cy² + Dx + Ey + F = 0

Se:

B² - 4AC = 0 PARÁBOLA

B² - 4AC > 0 HIPÉRBOLE

B² - 4AC < 0 ⇒ ELIPSE se B = 0 e A = C CIRCUNFERÊNCIA (Infelizmente, no Brasil, é o nome dado ao CÍRCULO)

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

reconhecimento de uma cônica Empty Re: reconhecimento de uma cônica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 30 Mar 2012, 13:48

muito obrigada p/ ajuda
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

reconhecimento de uma cônica Empty Re: reconhecimento de uma cônica

Mensagem por rihan Sex 30 Mar 2012, 14:54

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

reconhecimento de uma cônica Empty Re: reconhecimento de uma cônica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos