PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos.

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos.  Empty Conjuntos.

Mensagem por AngélicaM Qui 29 Mar 2012, 14:01

Então, estava tentando resolver essa questão e acabei me atrapalhando... É a primeira matéria que vou estudar esse ano, e estou revisando já que minhas aulas ainda não começaram. D: Obrigada desde já.

Sejam A, B e C conjuntos tais que: A= {1,{1,2},{3}}, B= {1,{2},3} e C= {{1},2,3}. Sendo X a união dos conjuntos (A-C) e (A-B), qual será o total de elementos de X?
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
AngélicaM
AngélicaM
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/12/2011
Idade : 26
Localização : Espírito Santo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos.  Empty Re: Conjuntos.

Mensagem por [Planck]³ Qui 29 Mar 2012, 14:12

Olá, Angélica, seja bem-vinda ao nosso fórum, vamos lá:

(A-C)={1, {1,2}, {3}} --> Todos os elementos que eu tenho em A e não tenho em C
(A-B)={{1,2}, {3}} --> Tudos os elementos que eu tenho em A e não tenho em B

x=(A-C)U(A-B)={1, {1,2}, {3}} --> 3 elementos. Very Happy
[Planck]³
[Planck]³
Fera
Fera

Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos