PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As quantias que Aldo, Bruno e César tinham

2 participantes

Ir para baixo

As quantias que Aldo, Bruno e César tinham Empty As quantias que Aldo, Bruno e César tinham

Mensagem por Bruna Barreto Sex 23 Mar 2012, 16:19

As quantias que Aldo, Bruno e César tinham em suas carteiras totalizavam R$ 179,00. Aldo deu 20% do que tinha a Bruno e ficou com a mesma quantia de César. Se Bruno ficou com R$ 51,00, determine as quantias que cada um tinha inicialmente

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

As quantias que Aldo, Bruno e César tinham Empty Re: As quantias que Aldo, Bruno e César tinham

Mensagem por Elcioschin Sex 23 Mar 2012, 16:38

A + B + C = 179

C = 0,8*A

B + 0,2*A = 51,00 ---> B = 51,00 - 0,2*A

Agora é contigo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos