Conjuntos e subconjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos e subconjuntos
São dados os conjuntos D= {x| x é divisor positivo de 24}, M = {Y| Y é multiplo de positivo de 3} e F = D "inter" M. Qual é o número de subconjuntos de F?
Mariana Morena- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil
Re: Conjuntos e subconjuntos
divisores positivos de 24 (1,2,3,4,6,8,12,24)
multiplos de 3, até 24 pela ∩ (1,3,6,9,12,15,18,21)
D∩M = F =(1,3,6,12,24)
nº de subconjuntos= 2^5 = 32
multiplos de 3, até 24 pela ∩ (1,3,6,9,12,15,18,21)
D∩M = F =(1,3,6,12,24)
nº de subconjuntos= 2^5 = 32
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos - (subconjuntos)
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos: subconjuntos independentes?
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos: subconjuntos independentes?
» Conjuntos e subconjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos