PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Conjunto das Partes]

Ir para baixo

[Conjunto das Partes] Empty [Conjunto das Partes]

Mensagem por Convidado Sáb 10 Out 2009, 22:00

(F.C. CHAGAS-SP) Sendo A= {0;1} e B= {2;3},o número de elementos do conjunto P(A) Ω P(B) é:

a)0
b)1
c)2
d)4
e)8

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Conjunto das Partes] Empty Re: [Conjunto das Partes]

Mensagem por Fafa Dom 11 Out 2009, 01:16

Olá Edu
P(A) = {Ø, {0}.{1},{0,1}}
P(B) = {Ø, {2}.{3},{2,3}}
Na minha opinião é zero.
A unica interseção é o conjunto vazio.
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Conjunto das Partes] Empty Re: [Conjunto das Partes]

Mensagem por Convidado Dom 11 Out 2009, 13:09

Fafa,tambem fiz assim,então a resposta irá ser 1 apenas (Ø). Obrigado =)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Conjunto das Partes] Empty Re: [Conjunto das Partes]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos