Conjunto das partes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto das partes
Sejam os conjuntos A e B tais que A X B = {(-1;0), (2;0), (-1;2), (2;2), (-1;3), (2;2)}. O número de elementos do conjunto A Ո B é:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
Também concordam que o gabarito está errado?
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
- Resposta:
- E
Também concordam que o gabarito está errado?
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
Re: Conjunto das partes
Bom dia
Do produto cartesiano vem que:
A = { -1; 2 }
B = { 0; 2; 3}
Repetindo o produto cartesiano do enunciado:
A x B = {(-1;0); (-1;2); (-1;3); (2;0); (2;2); (2;3)}
Acho que o erro pode estar no enunciado, por que é repetido o mesmo par ordenado (2;2) duas vezes.
Do produto cartesiano vem que:
A = { -1; 2 }
B = { 0; 2; 3}
Repetindo o produto cartesiano do enunciado:
A x B = {(-1;0); (-1;2); (-1;3); (2;0); (2;2); (2;3)}
Acho que o erro pode estar no enunciado, por que é repetido o mesmo par ordenado (2;2) duas vezes.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Conjunto das partes
» conjunto das partes
» Conjunto das Partes
» [Conjunto das Partes]
» Conjunto das partes
» conjunto das partes
» Conjunto das Partes
» [Conjunto das Partes]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos