Funções(dúvida)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções(dúvida)
Encontre o domínio da função
y= x² + 99
R.= R(reais)
y= x² + 99
R.= R(reais)
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 45
Localização : Lagoa Formosa
Re: Funções(dúvida)
Qualquer valor REAL (positivo, negativo ou nulo) de x atende
A função y é sempre positiva. Seu gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima (não toca o eixo X)
A função y é sempre positiva. Seu gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima (não toca o eixo X)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em funções (Un.17 Q.3 BRE 3)
» Dúvida- ITA FUNÇÕES
» [DÚVIDA] Funções
» [Dúvida] Funções
» Funções - dúvida
» Dúvida- ITA FUNÇÕES
» [DÚVIDA] Funções
» [Dúvida] Funções
» Funções - dúvida
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos