PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma de arcos

3 participantes

Ir para baixo

Soma de arcos Empty Soma de arcos

Mensagem por PedroMinsk Sáb 10 Out 2009, 12:48

A expressão sen (x - y) cos y + cos (x - y) sen y é equivalente a:

a) sen (2x + y).
b) cos (2x).
c) sen x.
d) sen (2x).
e) cos (2x + 2y).

PedroMinsk
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 11/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de arcos Empty Re: Soma de arcos

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 10 Out 2009, 13:53

Olá Pedro.

Lembre-se que:

sen(a+b)=sena*cosb+cosa*senb

Logo,sen(x-y)*cosy+cos(x-y)*seny=sen[(x-y)+y]=senx
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de arcos Empty Re: Soma de arcos

Mensagem por Euclides Sáb 10 Out 2009, 14:04

Soma de arcos Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de arcos Empty Re: Soma de arcos

Mensagem por PedroMinsk Sáb 10 Out 2009, 14:59

Muito obrigado.

PedroMinsk
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 11/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de arcos Empty Re: Soma de arcos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos