[DÚVIDA] - Demonstração da propriedade distribuitiva
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
[DÚVIDA] - Demonstração da propriedade distribuitiva
Relembrando a primeira mensagem :
Mostre que: c x (a + b) = c x a + b x c
x = multiplicação
Mostre que: c x (a + b) = c x a + b x c
x = multiplicação
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [DÚVIDA] - Demonstração da propriedade distribuitiva
Acabei vendo esse post e vi outra solução ...
cx(a+b) = (a+b) c vezes.....
Então fica assim:
(a+b)+(a+b)+(a+b)+...+(a+b) [ há aí "c" (a+b)]
tira-se do parêntesis ficando
a+a+a+a+...+a+b+b+b+b+...+b [ há aí "c" "as" e "c" "bs" ]
a.c+b.c
cx(a+b) = (a+b) c vezes.....
Então fica assim:
(a+b)+(a+b)+(a+b)+...+(a+b) [ há aí "c" (a+b)]
tira-se do parêntesis ficando
a+a+a+a+...+a+b+b+b+b+...+b [ há aí "c" "as" e "c" "bs" ]
a.c+b.c
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Demonstração de propriedade
» Demonstração de propriedade
» Demonstração de propriedade de conjuntos
» Potenciação - Dúvida em relação a propriedade
» Demonstração de propriedade da função exponencial
» Demonstração de propriedade
» Demonstração de propriedade de conjuntos
» Potenciação - Dúvida em relação a propriedade
» Demonstração de propriedade da função exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos