Matemática 2 - Questão UFPE
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática 2 - Questão UFPE
Seja AÔB um ângulo medindo 36º e C o pé da perpendicular a OB por A. Construa a reta r perpendicular a AC passando por A. Determine o ponto D, situado entre A e C tal que a reta por O e D intercepta r em E com ED = 2AO. Qual a medida de AÔE?
Obs: Desculpem-me se coloquei na área errada, sou novo por aqui.
Essa questão é a de número 13 desse link: http://www.cnscarmo.com.br/docs/vestibular/COVEST2000Fase2/matematica2_2000_etapa2.pdf
tigo94
Bem-vindo ao fórum.
Sua questão está postada corretamente, conforme regras do fórum. Vou colocar uma figura para ficar mais claro:
Sugiro usar Lei dos Senos
Elcioschin
Obs: Desculpem-me se coloquei na área errada, sou novo por aqui.
Essa questão é a de número 13 desse link: http://www.cnscarmo.com.br/docs/vestibular/COVEST2000Fase2/matematica2_2000_etapa2.pdf
tigo94
Bem-vindo ao fórum.
Sua questão está postada corretamente, conforme regras do fórum. Vou colocar uma figura para ficar mais claro:
Sugiro usar Lei dos Senos
Elcioschin
tigo94- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 03/10/2011
Idade : 30
Localização : santos, sao paulo brasil
Re: Matemática 2 - Questão UFPE
Seja AOB um ângulo medindo 36o e C o pé da perpendicular a OB por A.
Construa a reta r perpendicular a AC passando por A. Determine o ponto D,
situado entre A e C tal que a reta por O e D intercepta r em E com ED = 2AO.
Qual a medida de AOE?
(O link da explicação está dando erro, será que você podia explicar novamente?)
Construa a reta r perpendicular a AC passando por A. Determine o ponto D,
situado entre A e C tal que a reta por O e D intercepta r em E com ED = 2AO.
Qual a medida de AOE?
(O link da explicação está dando erro, será que você podia explicar novamente?)
Bel13- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» matemática da ufpe
» UFPE MATEMÁTICA SEMELHANÇA DE TRIÂNGULOS
» Questão da UFPE
» Questao UFPE.
» Questão da UFPE
» UFPE MATEMÁTICA SEMELHANÇA DE TRIÂNGULOS
» Questão da UFPE
» Questao UFPE.
» Questão da UFPE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|