PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termodinâmica II

2 participantes

Ir para baixo

Termodinâmica II Empty Termodinâmica II

Mensagem por Denis Rafael Mat° de Souz Qui 09 Fev 2012, 13:50

01. (PUC) A densidade de um gás nas CNTP é 3,2 kg/l. Determine a pressão desse gás para que sua massa de 1,6 g ocupe o volume de 1,0 l a 0°C.




Sua questão foi postada no local errado (termodinâmica)
O correto seria postar no t[opico Hidrostàtica e Pressão dos gases.
Vou mudar para lá;
Nas próximas vezes, por favor, poste corretamente

Denis Rafael Mat° de Souz
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 33
Localização : Codo-MA

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica II Empty Re: Termodinâmica II

Mensagem por rihan Qui 09 Fev 2012, 21:59

PV = nRT

d = m/V

n = m/MM

T = 273,15 + t°C

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos