radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
radiciação
Calcule: V1 + V5 + V11 + V21 + V13 + V7 + V4 Obs: a raiz quadrada de 7 cobre a raiz quadrada de 4, a de 13 cobre a de 7 e a de 4, a de 21 cobre a de 13, 7 e 4, e assim por
diante, até a raiz quadrada de 1 que cobre todos os outros radicais.
resposta igual a 2 Obrigado
diante, até a raiz quadrada de 1 que cobre todos os outros radicais.
resposta igual a 2 Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: radiciação
Ary, o problema pode parecer difícil mas é só prestar atenção no ultimo numerosinho ...
√4 = 2
√(7 + 2) = 3
√(13 + 3) = 4
...
√(1 + 3) = 2
Espero ter ajudado
√4 = 2
√(7 + 2) = 3
√(13 + 3) = 4
...
√(1 + 3) = 2
Espero ter ajudado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|