Radiciação - COC Matemática Básica - 70
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Radiciação - COC Matemática Básica - 70
Calcule o valor de:
Como resolvo ?
Como resolvo ?
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Radiciação - COC Matemática Básica - 70
Racionalise cada denominador e pronto
Acho que a resposta é S = 10
Tens o gabarito?
Acho que a resposta é S = 10
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Radiciação - COC Matemática Básica - 70
Elcioschin escreveu:Racionalise cada denominador e pronto
Acho que a resposta é S = 10
Tens o gabarito?
Gabarito: 10
Eu não entendi, poderia me explicar melhor ?
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Radiciação - COC Matemática Básica - 70
Yelrlx,
Note que os números irão somar e subtrair:
1 + (√2 - 1) + (√3 - √2) + (√4 - √3)...
Sobrando somente
√100 = 10
Note que os números irão somar e subtrair:
1 + (√2 - 1) + (√3 - √2) + (√4 - √3)...
Sobrando somente
√100 = 10
Re: Radiciação - COC Matemática Básica - 70
Agora entendi, muito obrigado pela resposta.
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Matemática radiciação
» RADICIAÇÃO BÁSICA
» Radiciação-básica
» Matemática Básica
» Matemática radiciação
» RADICIAÇÃO BÁSICA
» Radiciação-básica
» Matemática Básica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos