Radiciação-básica
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação-básica
O resultado da expressão é:
R:3√10
R:3√10
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil
Re: Radiciação-básica
√(10² - √10²) = √(100 - 10) = √90 = 3√10
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» RADICIAÇÃO BÁSICA
» Radiciação - COC Matemática Básica - 70
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Radiciação - COC Matemática Básica - 70
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos