Propriedades Radiciação - Matemática Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Propriedades Radiciação - Matemática Básica
Simplifique √(8^10 + 4^10) ÷ √(8^4 + 4^11)
(a)√2
(b)4
(c)8
(d)16
(e)32
Não consegui chegar em alguma resolução!
(a)√2
(b)4
(c)8
(d)16
(e)32
Não consegui chegar em alguma resolução!
Evandro_ot- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 28/05/2016
Idade : 24
Localização : Tietê, SP, Brasil
Re: Propriedades Radiciação - Matemática Básica
N = 810 + 410 = (23)10 + (22)10 = 230 + 220 = 210.220 + 1.220 = (210 + 1).220
D = 84 + 411 = (23)4 + (22)11 = 212 + 222 = 1.212 + 210.212 = (210 + 1).212
N/D = 220/212 ---> N/D = 28
√(N/D) = 24 = 16
D = 84 + 411 = (23)4 + (22)11 = 212 + 222 = 1.212 + 210.212 = (210 + 1).212
N/D = 220/212 ---> N/D = 28
√(N/D) = 24 = 16
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» RADICIAÇÃO BÁSICA
» RADICIAÇÃO - PROPRIEDADES
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» Radiciação e suas propriedades.
» RADICIAÇÃO BÁSICA
» RADICIAÇÃO - PROPRIEDADES
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» Radiciação e suas propriedades.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|