RADICIAÇÃO - PROPRIEDADES
2 participantes
Página 1 de 1
RADICIAÇÃO - PROPRIEDADES
Olá!
Fiz essa questão 138, cujo gabarito dá como sendo falsa. Entretanto, marquei como verdadeira, já que lembrei dessa propriedade que fiz em lápis, e ele já desconsiderou b=0. Onde foi que errei, qual conhecimento falta?
Grato pela atenção!
Fiz essa questão 138, cujo gabarito dá como sendo falsa. Entretanto, marquei como verdadeira, já que lembrei dessa propriedade que fiz em lápis, e ele já desconsiderou b=0. Onde foi que errei, qual conhecimento falta?
- Código:
[latex]"Se a, b \epsilon \mathbb{R} com b\neq 0, então \sqrt{a/b} = \sqrt{a} / \sqrt{b} . " Pensei em a^{1/2} / b^{1/2} = (a/b)_{1/2} = \sqrt{a/b} [/latex]
Grato pela atenção!
Última edição por Arthur M Figueiredo em Sex 28 maio 2021, 15:13, editado 3 vez(es)
Arthur M Figueiredo- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/04/2021
Re: RADICIAÇÃO - PROPRIEDADES
Sua postagem viola a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
EDITe sua postagem original e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens!
EDITe sua postagem original e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Radiciação e suas propriedades.
» propriedades de potenciação e radiciação
» Radiciação - provar as propriedades
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» propriedades de potenciação e radiciação
» Radiciação - provar as propriedades
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|