Exercício Fatorial 2
3 participantes
Página 1 de 1
Exercício Fatorial 2
Determine o número n tal que n!=2^8*3^(4)*5^(2)*7
r=10
r=10
Última edição por vitorCE em Ter 24 Jan 2012, 15:21, editado 2 vez(es)
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Exercício Fatorial 2
Apareceu um emoticon,e esta tapando, o número ali seria 8?
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO
Re: Exercício Fatorial 2
Sim, é um 8, georgito. Acostume-se com esse smiley, ele aparece bastante aqui no fórum, juntando, na ordem, os símbolos: "8" + ")".
Se me permite:
Podemos olhar a potencia de 2. Seguindo a ordem dos pares {2, (2.2), (2.3), (2.4), (2.5) ...} e multiplicar somente os pares, até obter expoente 8, e verificar em que número paramos, no caso: 2.5 = 10
2 * 2² * 2 * 2³ * 2 = 2^8
Se me permite:
Podemos olhar a potencia de 2. Seguindo a ordem dos pares {2, (2.2), (2.3), (2.4), (2.5) ...} e multiplicar somente os pares, até obter expoente 8, e verificar em que número paramos, no caso: 2.5 = 10
2 * 2² * 2 * 2³ * 2 = 2^8
Re: Exercício Fatorial 2
Foi mal pelo emotion, já editei.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|