Fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Fatorial
Um dos modos:
∑ = C(m, 0).3^0 + C(m, 1),3¹ + C(m, 2).3² + C(m, 3).3³ + ..... = 256
1 + 3.m + 9.m.(m - 1)/2 + 27.m.(m - 1).(m - 2)/6 + .... = 256
Teste os valores de m
∑ = C(m, 0).3^0 + C(m, 1),3¹ + C(m, 2).3² + C(m, 3).3³ + ..... = 256
1 + 3.m + 9.m.(m - 1)/2 + 27.m.(m - 1).(m - 2)/6 + .... = 256
Teste os valores de m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73177
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos