PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:

3 participantes

Ir para baixo

Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de: Empty Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:

Mensagem por Drufox Seg 16 Jan 2012, 13:49

Segundo foi anunciado pela televisão, no gol de Flávio Conceição contra o Japão, a bola percorreu a distância de 23,4 m , com uma velocidade média de 101,2 km/h . Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:
a) 0,55.
b) 0,68.
c) 0,83.
d) 0,91.

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de: Empty Re: Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:

Mensagem por Matheus Bertolino Seg 16 Jan 2012, 14:08

Velocidade nada mais é do que espaço dividido por tempo.

101,2 km/h (/3,6) = 28,111... m/s

v = s/t
t = s/v
t = 23,4/28,111
t = 0,832414... s

Resposta C.
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de: Empty Re: Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:

Mensagem por vanderson Seg 16 Jan 2012, 14:11

vm=101,2 km/h=28,1 m/s

x=23,4 m

t=x/vm=23,4/28,1 ->t=0,83 s(aproximadamente)
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de: Empty Re: Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos