Inscrição do Enem
+11
vitorCE
Victor M
ferrreira
Agente Esteves
vanderson
LucasIME
methoB
velloso
Kongo
Iuri Braz de Oliveira
15 participantes
Página 3 de 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Inscrição do Enem
Relembrando a primeira mensagem :
Eu acho que todo mundo já sabe, mas vale a pena lembrar, a partir da zero hora do dia 7 desse mês as inscrições para o Sisu já estão abertas, vejam a notícia:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eu acho que todo mundo já sabe, mas vale a pena lembrar, a partir da zero hora do dia 7 desse mês as inscrições para o Sisu já estão abertas, vejam a notícia:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iuri Braz de Oliveira- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 12/10/2011
Idade : 31
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil
Re: Inscrição do Enem
Vish... no nordeste eu não sei...
Sei, por exemplo, que o Paraná é o que há pra programação. Vários professores e amigos vivem comentando que as empresas de T.I valorizam muito os programadores em Curitiba.
O salário, de engenharia, nem vou ousar chutar valores, varia muito! rs
Estágio eu sei que é 1200 reais, aqui em ES. Ciência da computação ainda não sei dizer ao certo...
A área de info é boa demais, e faltam pessoas qualificadas! Sempre tem um lugarzinho pra pessoas dedicadas, seja Sistemas de Informação, Ciência da Computação ou Engenharia! =P
Sei, por exemplo, que o Paraná é o que há pra programação. Vários professores e amigos vivem comentando que as empresas de T.I valorizam muito os programadores em Curitiba.
O salário, de engenharia, nem vou ousar chutar valores, varia muito! rs
Estágio eu sei que é 1200 reais, aqui em ES. Ciência da computação ainda não sei dizer ao certo...
A área de info é boa demais, e faltam pessoas qualificadas! Sempre tem um lugarzinho pra pessoas dedicadas, seja Sistemas de Informação, Ciência da Computação ou Engenharia! =P
ferrreira- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES
Re: Inscrição do Enem
Eu espero ter uma boa oportunidade e poder ter um ótimo sucesso profissional. ^_^
Aqui no Rio de Janeiro eu sei que há bastante oportunidade, inclusive, se Deus quiser, vou entrar para a UFRJ esse ano e lá tem bastante pesquisa e intercâmbio.
Se o estágio for de 1200 reais por aqui também vai ser muito bom, hein? =D
Aqui no Rio de Janeiro eu sei que há bastante oportunidade, inclusive, se Deus quiser, vou entrar para a UFRJ esse ano e lá tem bastante pesquisa e intercâmbio.
Se o estágio for de 1200 reais por aqui também vai ser muito bom, hein? =D
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Inscrição do Enem
Ixe, Agente! Tá no céu! RJ é bom demais! XD
Gostaria muito de ir pra aí, depois de formado. Talvez até passar num concurso por essas bandas...
Boa sorte na UFRJ! Torcendo por você e por todos aqui do pir2! ^^
Gostaria muito de ir pra aí, depois de formado. Talvez até passar num concurso por essas bandas...
Boa sorte na UFRJ! Torcendo por você e por todos aqui do pir2! ^^
ferrreira- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES
Re: Inscrição do Enem
o que acharam das notas de corte .....
fiquei 12 pts. acima em teleinformática e 22 pontos acima em eng. da computação . tá tenso u.u
fiquei 12 pts. acima em teleinformática e 22 pontos acima em eng. da computação . tá tenso u.u
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: Inscrição do Enem
fiquei 30 pontos acima eng. de energia e meio ambiente 85 acima de eng. computação (To tentanto na Federal do Ceará).
Victor M- Elite Jedi
- Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 28
Localização : São José dos Campos
Re: Inscrição do Enem
victor você tá tentando a eng. da comp. de sobral né ? eu estou tentando a do ifce , quero morar em fortaleza u.u
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: Inscrição do Enem
Até agora tá dando os dois. Tô quase saindo da Ufscar, muito mal colocado... Mas Engenharia de Computação na UFOP tô 69 à frente.
Tá tenso a parada! \o/. O pior é o último dia, vai ser uma roubação de vaga do caramba! hahahah
Tá tenso a parada! \o/. O pior é o último dia, vai ser uma roubação de vaga do caramba! hahahah
ferrreira- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES
Re: Inscrição do Enem
exatamente metho.
Victor M- Elite Jedi
- Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 28
Localização : São José dos Campos
Re: Inscrição do Enem
Estou a 10 pontos a baixo do pt de corte na UFV e 5 pts abaixo do pt de corte na UNIFEI. Acho que já era pramim =(
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Inscrição do Enem
Quem era a pessoa aqui do fórum que dizia que desprezava o Enem
com todas as forças?rsrsrs
com todas as forças?rsrsrs
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Página 3 de 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Tópicos semelhantes
» Inscrição ITA 2014
» Inscrição de Polígonos
» Inscrição de sólidos
» Inscrição de sólidos
» Inscrição de sólidos
» Inscrição de Polígonos
» Inscrição de sólidos
» Inscrição de sólidos
» Inscrição de sólidos
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|