Raiz comum
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raiz comum
UEMS -As equações
e
possuem uma raiz comum:
a) somente se B = –5
b) qualquer que seja B ≠ 0
c) somente se B = 4
d) somente se B = 2
e) somente se B = 1
e
possuem uma raiz comum:
a) somente se B = –5
b) qualquer que seja B ≠ 0
c) somente se B = 4
d) somente se B = 2
e) somente se B = 1
- Spoiler:
- letra b. Obrigado
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raiz comum
Iguale as 2 equações.
Você vai achar a raiz comum em função de b.
Vai ver que qualquer b diferente de 0 pode ser solução.
Você vai achar a raiz comum em função de b.
Vai ver que qualquer b diferente de 0 pode ser solução.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Raiz em comum
» raiz em comum.
» UEMS raiz comum
» [Resolvido]Raiz dentro de raiz
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» raiz em comum.
» UEMS raiz comum
» [Resolvido]Raiz dentro de raiz
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos