PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema !

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Problema ! - Página 2 Empty Problema !

Mensagem por vitorCE Dom 01 Jan 2012, 14:05

Relembrando a primeira mensagem :

Uma rampa de inclinação constante , como a que dá acesso ao Palácio do Planalto, em Brasília, une dois pisos horizontais, formando um ângulo obtuso de medida alfa com o piso inferior.Uma pessoa que percorre toda essa rampa desloca-se horizontalmente 12V3 m e verticalmente 12 m .O suplemento do ângulo alfa mede :

a)15°

b)30°

c)45°

d)60°

e)75°

resposta = 45°

Eu geralmente tenho dificuldade de montar as figuras , alguém poderia me dar dicas de como montar a figura corretamente?
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo


Problema ! - Página 2 Empty Re: Problema !

Mensagem por Luck Dom 01 Jan 2012, 15:09

Problema ! - Página 2 9hlu2o
θ = 180 - α
tg(θ ) = 12/12V3
tg(θ ) = V3/3
θ = 30º
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Problema ! - Página 2 Empty Re: Problema !

Mensagem por Werill Dom 01 Jan 2012, 15:26

vanderson escreveu:Werril, qual programa vc usa para constrir esses desenhos?? Me passa o link ae.

Esses eu fiz no paint Shocked, mas geralmente uso o Geogebra ou CaRMetal

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Problema ! - Página 2 Empty Re: Problema !

Mensagem por ferrreira Dom 01 Jan 2012, 19:18

O paint do Windows Seven é bem mais amigável que o do Windows XP, e bem mais fácil de construir as coisas. O do Windows XP é um verdadeiro trabalho de paciência pra desenhar os ângulos e as retas...

Pra quem tiver windows XP e quiser um software que simula o Paint do Windows 7:

Link
ferrreira
ferrreira
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 31
Localização : Serra, ES

Ir para o topo Ir para baixo

Problema ! - Página 2 Empty Re: Problema !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos