PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Por que esta afirmativa é falsa?

2 participantes

Ir para baixo

Por que esta afirmativa é falsa? Empty Por que esta afirmativa é falsa?

Mensagem por <Mourão> Qua 28 Dez 2011, 10:06

Para todo número racional A existe um número racional B tal que A • B = 1



<Mourão>
<Mourão>
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Por que esta afirmativa é falsa? Empty Re: Por que esta afirmativa é falsa?

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Dez 2011, 10:28

Se A = 0 ----> A é racional ----> 0.1 = 1 ----> 0 = 1 ?????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos