PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda com uma afirmativa!

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda com uma afirmativa! Empty Ajuda com uma afirmativa!

Mensagem por cintraGUCC Qui 22 Jun 2023, 21:12

Olá! Queria entender pq está incorreto afirmar que a variação de energia interna é função da pressão
Se uma das formas de calculá-la é U = (3/2).p.V fazendo uma mudança na pressão mudar também a energia interna

cintraGUCC
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 09/05/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com uma afirmativa! Empty Re: Ajuda com uma afirmativa!

Mensagem por Elcioschin Qui 22 Jun 2023, 22:30

Se p diminui na mesma medida em que V aumenta, ou vice-versa, p.V = constante,
U = constante
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

cintraGUCC gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com uma afirmativa! Empty Entendi! Obrigado

Mensagem por cintraGUCC Sex 23 Jun 2023, 09:29

Elcioschin escreveu:Se p diminui na mesma medida em que V aumenta, ou vice-versa, p.V = constante,
U = constante
Smile

cintraGUCC
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 09/05/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com uma afirmativa! Empty Re: Ajuda com uma afirmativa!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos