duvida vetores
5 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
duvida vetores
Relembrando a primeira mensagem :
Um homen em uma lancha deve sair do ponto A e chegar no ponto B , que se encontra na margem oposta do rio, a distancia bc e igual a "a" . a largura do rio ac e igual a b . com que velocidade minima "u" relativa a a agua deve se mover a lancha para chegar ao ponto b ? a velocidade da correnteza é vo
velocidadde da correnteza em relaçao a terra = Vo
velocidade do barco em relaçao a agua = U
velocidade do barco em relaçao a terra = V
pela relatividade de galileu podemos dizer que
V = U +Vo
minha duvida é pq o vetor U minimo ficara nesse sentido conforme a imagem e nao no mesmo sentido que Vo e v...
Um homen em uma lancha deve sair do ponto A e chegar no ponto B , que se encontra na margem oposta do rio, a distancia bc e igual a "a" . a largura do rio ac e igual a b . com que velocidade minima "u" relativa a a agua deve se mover a lancha para chegar ao ponto b ? a velocidade da correnteza é vo
velocidadde da correnteza em relaçao a terra = Vo
velocidade do barco em relaçao a agua = U
velocidade do barco em relaçao a terra = V
pela relatividade de galileu podemos dizer que
V = U +Vo
minha duvida é pq o vetor U minimo ficara nesse sentido conforme a imagem e nao no mesmo sentido que Vo e v...
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: duvida vetores
Quero aprender a gostar de Química.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: duvida vetores
È só começar !
E Vamos Lá !
E Vamos Lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Duvida com vetores
» Dúvida em vetores (Un.12 Q.119 BRE 2)
» Dúvida Vetores
» Duvida - Vetores
» [DÚVIDA] - Vetores
» Dúvida em vetores (Un.12 Q.119 BRE 2)
» Dúvida Vetores
» Duvida - Vetores
» [DÚVIDA] - Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos