PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

duvida vetores

5 participantes

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty duvida vetores

Mensagem por christian Sex 23 Dez 2011, 14:13

Relembrando a primeira mensagem :



Um homen em uma lancha deve sair do ponto A e chegar no ponto B , que se encontra na margem oposta do rio, a distancia bc e igual a "a" . a largura do rio ac e igual a b . com que velocidade minima "u" relativa a a agua deve se mover a lancha para chegar ao ponto b ? a velocidade da correnteza é vo


velocidadde da correnteza em relaçao a terra = Vo
velocidade do barco em relaçao a agua = U
velocidade do barco em relaçao a terra = V

pela relatividade de galileu podemos dizer que

V = U +Vo

minha duvida é pq o vetor U minimo ficara nesse sentido conforme a imagem e nao no mesmo sentido que Vo e v...



christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por vanderson Sáb 24 Dez 2011, 15:19

rihan, vc é professor?
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por rihan Sáb 24 Dez 2011, 15:36

Sim Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por vanderson Sáb 24 Dez 2011, 15:45

Física?
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por rihan Sáb 24 Dez 2011, 15:55

Física, Química, Matemática, Estatística, Computação.

Agora, mais fixo na Computação.

Mas, pra esses assuntos, é melhor ou MP ou Bate-Papo... Wink

Aqui sou seu parceiro ! cheers !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por vanderson Sáb 24 Dez 2011, 15:56

Não sei nada de Química, mas vou começar a estuda-la até pq a Química faz falta.
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por rihan Sáb 24 Dez 2011, 16:04

Sim. E como faz !

Você, se quiser, pode observar tudo ao seu redor como "Química"... Shocked !

Mas todas são complementares e importantes, como a Música, as outras Artes, as Línguas e as Linguagens...

O Conhecimento, a Filosofia.

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por faraday Sáb 24 Dez 2011, 17:40

Rihan , você tem características semelhantes do meu professor de história , se você fosse daqui e não fosse muito ligado na matemática , jurava que você era ele kkk

PS: ele é um grande professor , que já estudou história do Brasil no exterior ( como pode isso hahahaha )

faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por rihan Sáb 24 Dez 2011, 18:08

Very Happy História também é legal !!!

Compreender o passado é entender o presente e prevenir o futuro.

É um pouco de Física, né ??? Shocked ???

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por faraday Sáb 24 Dez 2011, 18:13

hahahahaha

Verdade

abraços e

feliz natal 🎅
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por rihan Sáb 24 Dez 2011, 18:32

cheers 🎅 !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

duvida vetores - Página 3 Empty Re: duvida vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos