determine a+b+y
2 participantes
Página 1 de 1
determine a+b+y
https://2img.net/r/ihimizer/img39/8744/scant.jpg
determine a+b+y,na figura acima
determine a+b+y,na figura acima
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: determine a+b+y
Sabendo que a soma dos ângulos internos de um triângulo é 180º e um ângulo completo é igual à 360º:
a + b + y = 3*360 - 180
ou
a + b + y = 3(360 - 60)
a + b + y = 3*360 - 180
ou
a + b + y = 3(360 - 60)
Tópicos semelhantes
» determine x
» determine tgx
» Determine PRQ.
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine tgx
» Determine PRQ.
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos