PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine X e Y

2 participantes

Ir para baixo

determine X e Y Empty determine X e Y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 21 Dez 2011, 17:58

nafigura abaixo determine X e y

https://2img.net/r/ihimizer/img836/6469/scanjz.jpg
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine X e Y Empty Re: determine X e Y

Mensagem por Werill Qua 21 Dez 2011, 18:05

(3x - 10) + (90 + 2x) = 180
5x = 100
x = 20º

y = 180 - (90 + 2x)
y = 180 - (90 + 40)
y = 50º

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

determine X e Y Empty Re: determine X e Y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 21 Dez 2011, 19:13

obrigada,amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine X e Y Empty Re: determine X e Y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos