Função movimento vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Função movimento vetorial
Função movimento vetorial
Considerando a função movimento vetorial
R(t) = [6t -sen(2t)]i + [4t-cos(2t)]j + 4tk
a) qual a função velocidade ?
b) qual a função aceleração ?
c) qual o modulo da função aceleração?
d) qual o modulo da função da velocidade?
Considerando a função movimento vetorial
R(t) = [6t -sen(2t)]i + [4t-cos(2t)]j + 4tk
a) qual a função velocidade ?
b) qual a função aceleração ?
c) qual o modulo da função aceleração?
d) qual o modulo da função da velocidade?
Eng.Diniz- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2011
Idade : 31
Localização : comendador levy gasparian
Re: Função movimento vetorial
ae galera ver se eu to +- no caminho!!
v(t)= 6-cos(2t).2i + 4 + sen(2t). 2J + 4
V(t)= -12cos(2t) + 8sen(2t) +4
a(t) -12cos(2t) + 8sen(2t) +4
a(t) -12 - sen(2t). 2i + 9cos(2t).2J
a(t) 24sen(2t)i + 18cos(2t)j
AE galera ver se e +- isso to numa duvida danada prova e hoje da uma ajuda ae .. vlw
v(t)= 6-cos(2t).2i + 4 + sen(2t). 2J + 4
V(t)= -12cos(2t) + 8sen(2t) +4
a(t) -12cos(2t) + 8sen(2t) +4
a(t) -12 - sen(2t). 2i + 9cos(2t).2J
a(t) 24sen(2t)i + 18cos(2t)j
AE galera ver se e +- isso to numa duvida danada prova e hoje da uma ajuda ae .. vlw
Eng.Diniz- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2011
Idade : 31
Localização : comendador levy gasparian
Re: Função movimento vetorial
Última edição por Euclides em Qua 21 Dez 2011, 15:15, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função movimento vetorial
vlw mano eu estava bem errado então kkkk vlw mesmo..
Eng.Diniz- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2011
Idade : 31
Localização : comendador levy gasparian
Re: Função movimento vetorial
ae mano e como ficaria essa
5sen(2t)i + 5cos(2t)j + 4tk
com as mesma coisas V(t) e a(t) e modulo dos dois.
5sen(2t)i + 5cos(2t)j + 4tk
com as mesma coisas V(t) e a(t) e modulo dos dois.
Eng.Diniz- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2011
Idade : 31
Localização : comendador levy gasparian
Re: Função movimento vetorial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função movimento vetorial
ficaria assim?
v(t) 10cos(2t)i - 10sen(2t)j + 4
a(t) -20sen(2t)i -20cos(2t)j
ae no modulo e so coloka eles elevado a ² e dentro da raiz
v(t) 10cos(2t)i - 10sen(2t)j + 4
a(t) -20sen(2t)i -20cos(2t)j
ae no modulo e so coloka eles elevado a ² e dentro da raiz
Eng.Diniz- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2011
Idade : 31
Localização : comendador levy gasparian
Tópicos semelhantes
» Função movimento vetorial
» Movimento Vetorial
» movimento vetorial
» [AJUDA] - Movimento Vetorial
» Movimento circular (vetorial)
» Movimento Vetorial
» movimento vetorial
» [AJUDA] - Movimento Vetorial
» Movimento circular (vetorial)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos