Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Determine os possíveis valores de m e n para que a equação mx² + 2y² + 24x - n = 0 represente uma circunferência.
R: m= 2 ou n> -144
R: m= 2 ou n> -144
thaísbertuzzo- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/12/2011
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Re: Circunferência
para ser circunferencia o coeficiente de y² tem q ser igual ao de x²
entao m = 2
o centro dela ta em (-12,0)
R = V12² -(-n)
R = V144-(-n)
a raiz tem q da um numero maior que 0
144+n >0
n >-144
espero que isso te ajude
entao m = 2
o centro dela ta em (-12,0)
R = V12² -(-n)
R = V144-(-n)
a raiz tem q da um numero maior que 0
144+n >0
n >-144
espero que isso te ajude
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|