PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - Pirâmide

2 participantes

Ir para baixo

Geometria - Pirâmide Empty Geometria - Pirâmide

Mensagem por Jose Carlos Seg 28 Set 2009, 13:04

Dada uma pirâmide quadrangular regular VABCD, de vértice V, em que todas as arestas são iguais, calcular o volume do tetraedro determinado por um plano que intercepta as arestas AB, AD e AV, respectivamente, nos pontos M, N e P tais que AM = 2 cm, AN = 4 cm e AP = 3 cm.
...............__
R: V = 2*\/2
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pirâmide Empty Re: Geometria - Pirâmide

Mensagem por profpastel Seg 25 Jan 2010, 20:41

A resolução está no link abaixo:

http://www.scribd.com/doc/25806337/Geometria-Piramide

Um abração!!!

Geometria - Pirâmide Icon_lol
profpastel
profpastel
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 29/12/2009
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pirâmide Empty Re: Geometria - Pirâmide

Mensagem por Jose Carlos Ter 26 Jan 2010, 11:32

Olá professor,

Agradeço pela solução.

Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pirâmide Empty Re: Geometria - Pirâmide

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos