duvida latex
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
duvida latex
Relembrando a primeira mensagem :
como eu postaria uma equaçao sem colar ela no textify ? , tipow... direto no forum por codigo
exemplo
\frac{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{1}}}}}}{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{1}}}}}} so q na forma de latex
como eu postaria uma equaçao sem colar ela no textify ? , tipow... direto no forum por codigo
exemplo
\frac{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{1}}}}}}{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{\sqrt{1}}}}}} so q na forma de latex
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: duvida latex
baixei o chrome , como vejo a opçao do latex euclides ?
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: duvida latex
Não encontro mais.... procurei no google e não achei.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: duvida latex
vanderson escreveu:Euclides, existe algum navegador que vem com seu próprio latex?
que eu saiba, ainda não. Mesmo que houvesse um não constitui solução, pois os nossos usuários usam os mais diversos navegadores e a solução tem de existir para ser vista por todos.
A melhor solução que encontrei ( e é mesmo muito boa) é o editor do Codecogs que está incorporado no fórum. Há um tutorial para ele também.
https://pir2.forumeiros.com/t10980-tutorial-editor-latex-codecogs-video
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: duvida latex
testando
agora ficou mais facil , nao sabia dessa opçao
agora ficou mais facil , nao sabia dessa opçao
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos