PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida

3 participantes

Ir para baixo

dúvida Empty dúvida

Mensagem por glauciomelo Ter 21 Jun 2016, 18:44

dúvida 2q06448
  Às vezes me perco em afirmações que posso ou NÃO fazer , como neste caso !
  Pergunta ao senhores  se posso considerar que ab é paralelo a cd  ou se isso é uma afirmação , totalmente , descabida .

-
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por joaovcjv Ter 21 Jun 2016, 20:51

Somente se a questão te der esta informação.
joaovcjv
joaovcjv
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Euclides Ter 21 Jun 2016, 21:07

AB||CD se, e somente se, ∠C=∠D (caso em que ∠A=∠B), ou se ∠A=∠C e ∠B=∠D (se ∠A≠∠B).

dúvida Im2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Convidado Qua 22 Jun 2016, 13:54

Boa tarde mestre,
Gostaria de saber o que significa esse símbolo "∠"

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Convidado Qua 22 Jun 2016, 14:47

José Ricardo dos Santos escreveu:Boa tarde mestre,
Gostaria de saber o que significa esse símbolo "∠"
Significa ângulo tipo ângulo a^cd, só que lá está falando ângulo C

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos