(ITA-1967) Numa reação química é produzido o volume V d
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
(ITA-1967) Numa reação química é produzido o volume V d
39 – Numa reação química é produzido o volume V de nitrogênio sêco, medido a 0ºC e pressão P. Sendo êsse gás todo recolhido SOBRE ÁGUA, o novo volume V', medido a 0º e pressão P' será tal que:
A) PV = P'V';
B) PV' = P'V;
C) PV > P'V';
D) PV < P'V';
E) Nenhuma das respostas acima.
A) PV = P'V';
B) PV' = P'V;
C) PV > P'V';
D) PV < P'V';
E) Nenhuma das respostas acima.
- Spoiler:
- Na época o ITA não fornecia o gabarito
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 743
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Reação Química e Equação Química
» OBQ - Volume de Gás Formado em Reação
» Reação Quimica
» Reação química
» Reação Química
» OBQ - Volume de Gás Formado em Reação
» Reação Quimica
» Reação química
» Reação Química
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|