Dicas de onde buscar entendimento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dicas de onde buscar entendimento
Olá. Sou um estudante autônomo e preciso saber o nome da estrutura que preciso estudar para compreender a seguinte relação (retirada de um artigo sobre modelo de quarks). Não compreendi a notação e preciso de uma referência para buscar compreensão, seja por meio de artigo, livro ou vídeo aulas.
Preciso saber o nome da operação? relação? Notação? em azul e em vermelho.
Obrigado.
Preciso saber o nome da operação? relação? Notação? em azul e em vermelho.
Obrigado.
Márcio Roberto de Rezende- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/07/2024
Re: Dicas de onde buscar entendimento
Pela minha rápida busca na internet, isso aí é a representação dos quarks em forma de tripletos ordenados.
A operação em vermelho é o https://en.wikipedia.org/wiki/Direct_product_of_groups de um grupo.
https://www.youtube.com/watch?v=2jrZQtaQcLE
https://www.youtube.com/watch?v=1h-nygcsYOM
https://professor.ufrgs.br/rgaelzer/files/fismat_complete-aluno.pdf
A operação em vermelho é o https://en.wikipedia.org/wiki/Direct_product_of_groups de um grupo.
https://www.youtube.com/watch?v=2jrZQtaQcLE
https://www.youtube.com/watch?v=1h-nygcsYOM
https://professor.ufrgs.br/rgaelzer/files/fismat_complete-aluno.pdf
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Obrigado
Obrigado. Já estou me debruçando sobre a apostila de Física Matemática. Valeu demais.
Márcio Roberto de Rezende- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/07/2024
Re: Dicas de onde buscar entendimento
Márcio Roberto de Rezende escreveu:Obrigado. Já estou me debruçando sobre a apostila de Física Matemática. Valeu demais.
Lembrando que os pré-requisitos para a leitura (leia-se entendimento) desse livro são os 4 cálculos, álgebra linear, variáveis complexas, cálculo em variedades (cálculo avançado), geometria diferencial (até uma certa parte), teoria de grupos (e consequentemente algebra abstrata). Listando somente as da matemática.
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Tópicos semelhantes
» Buscar informações
» A distância do pelotão ao QG é de:
» Dicas
» Velocidade Relativa
» Dúvida - Entendimento de uma série
» A distância do pelotão ao QG é de:
» Dicas
» Velocidade Relativa
» Dúvida - Entendimento de uma série
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos