Mostre que envolvendo trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que envolvendo trigonometria
Mostre que:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Mostre que envolvendo trigonometria
sabemos que:
sen²(a)+cos²(a)=1
tg²(a)+1=sec²(a)
substituindo
tg²(x)-tg²(y)/tg²(x)+1-tg²(y)-1=
tg²(x)-tg²(y)/tg²(x)-tg²(y)=1
espero que seja isso e que te ajude.
sen²(a)+cos²(a)=1
tg²(a)+1=sec²(a)
substituindo
tg²(x)-tg²(y)/tg²(x)+1-tg²(y)-1=
tg²(x)-tg²(y)/tg²(x)-tg²(y)=1
espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Mostre que envolvendo trigonometria
Obrigado hygorvv
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Trigonometria - Expressões envolvendo conjunt
» Trigonometria envolvendo uma progressão geométrica
» TRIGONOMETRIA ENVOLVENDO FUNÇÃO COSSENO
» Mostre que
» Mostre que
» Trigonometria envolvendo uma progressão geométrica
» TRIGONOMETRIA ENVOLVENDO FUNÇÃO COSSENO
» Mostre que
» Mostre que
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos