PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FME 1- Questão 420

Ir para baixo

FME 1- Questão 420 Empty FME 1- Questão 420

Mensagem por luizfelipe3123 Ter 18 Jun 2024, 15:20

Construa os gráficos das seguintes funções definidas em R:
a) [latex]f(x)= \left [ \frac{x}{2} \right ][/latex]
b) [latex]f(x)= \left [ -x \right ][/latex]
c)  [latex]f(x)=\left [ x-1 \right ][/latex]
Gabarito: 

FME 1- Questão 420 Image11FME 1- Questão 420 Mk1mIiQAAAABJRU5ErkJggg==

luizfelipe3123
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 24/05/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos