FME 1- Questão 418
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FME 1- Questão 418
Construa o gráfico das seguintes funções definidas em R:
a) f(x)= [latex]\left [ x \right ][/latex]
b) f(x)= [latex]-\left [ x \right ][/latex]
Gabarito:
obs: estou com duvida nessa função, alguém poderia me explicar detallhamente?
a) f(x)= [latex]\left [ x \right ][/latex]
b) f(x)= [latex]-\left [ x \right ][/latex]
Gabarito:
obs: estou com duvida nessa função, alguém poderia me explicar detallhamente?
luizfelipe3123- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2024
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|