trigonometria, uepg
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria, uepg
Dados o triângulo ABC, onde A^BC = 105°, AĈB = 45°, CB= 10 cm e AB= x cm; e o triângulo DEF, onde FD̂E = 60°, FD = 10 cm, ED = 15 cm e EF = y cm. A partir do que foi exposto, assinale o que for correto.
01) Se x e y são as dimensões de um retângulo, então sua área mede 50√7cm².
02) 1/x + 1/y = (7√2 + 4√7)/140.
04) O produto x por y é um número irracional.
08) x/y é um número inteiro.
16) x + y é um número racional.
01) Se x e y são as dimensões de um retângulo, então sua área mede 50√7cm².
02) 1/x + 1/y = (7√2 + 4√7)/140.
04) O produto x por y é um número irracional.
08) x/y é um número inteiro.
16) x + y é um número racional.
Última edição por otiv em Dom 05 maio 2024, 15:34, editado 2 vez(es)
otiv- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/04/2024
Re: trigonometria, uepg
Enunciado incompleto: faltandoi 1º membro das igualdades:
, AĈB = 45°, ??? = 10 cm e ??? = x cm
, F^DE = 60º°, ??? = 10 cm , ??? = 25 cm e ??? = y cm
Existe alguma figura? Se houver, poste, por favor.
, AĈB = 45°, ??? = 10 cm e ??? = x cm
, F^DE = 60º°, ??? = 10 cm , ??? = 25 cm e ??? = y cm
Existe alguma figura? Se houver, poste, por favor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trigonometria Uepg 2019
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» pss 3 uepg
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» pss 3 uepg
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos