preposição
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
preposição
Which is the correct option to complete the text below?
____ considered milder than other coronavirus variants, omicron has infected so many people that it has driven the number of daily deaths ____ where it was last spring, ____ vaccines were widely available, according to Washington Post data.
Though / nearby / before. = A
Instead of / beyond / before. = B
Though / beyond / after = C
Though / beyond / before. = D
Instead of / nearby/ after. =E
GAB: D
eu acho esse questao tem 2 gab, veja vcs concorda comigo instead of, tem ideia de oposição . e though tem ideia de oposição. para mim letra b esta correta, alguem pode me explica por que ela esta incorreta ?
____ considered milder than other coronavirus variants, omicron has infected so many people that it has driven the number of daily deaths ____ where it was last spring, ____ vaccines were widely available, according to Washington Post data.
Though / nearby / before. = A
Instead of / beyond / before. = B
Though / beyond / after = C
Though / beyond / before. = D
Instead of / nearby/ after. =E
GAB: D
eu acho esse questao tem 2 gab, veja vcs concorda comigo instead of, tem ideia de oposição . e though tem ideia de oposição. para mim letra b esta correta, alguem pode me explica por que ela esta incorreta ?
jean eear- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/03/2024
Re: preposição
Instead of tem uma ideia muito ligada ao "ao invés de" ou "no lugar de", já o Though tem uma ideia de "embora", em minha visão, though se encaixa melhor nessa frase, mesmo que os dois representem ideias semelhantes.
Pealkay- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 01/11/2023
Localização : Rio de Janeiro
obrigado
consegui entende sua visao, valeuPealkay escreveu:Instead of tem uma ideia muito ligada ao "ao invés de" ou "no lugar de", já o Though tem uma ideia de "embora", em minha visão, though se encaixa melhor nessa frase, mesmo que os dois representem ideias semelhantes.
jean eear- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/03/2024
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|