Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
(AMEOSC) Uma sala de estar de uma edificação tem o formato de um paralelepípedo que mede 3,80 m de largura por 5,20 m de altura e com pé direito igual a 3,00 m. Com base no exposto, qual é a área total de revestimento cerâmico necessário para revestir todo o piso e todas as paredes até altura de 2/3 de seu pé direito, sem que sejam descontadas eventuais perdas e áreas de esquadrias?
A) 37,55 m^2
B) 73,76 m^2
C) 42,67 m^2
D) 55,76 m^2
A) 37,55 m^2
B) 73,76 m^2
C) 42,67 m^2
D) 55,76 m^2
- Spoiler:
- S/GABARITO
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Geometria Espacial
Sb = 3,80.5,20
Sl = 2.3,80.3 + 2.5,20.3
S = Sb + (2/3).Sl
Sl = 2.3,80.3 + 2.5,20.3
S = Sb + (2/3).Sl
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Espacial
Continuação:
Sb = 3,80.5,20 = 19,76 cm^2
Sl = 2.3,80.3 + 2.5,20.3 = 54 cm^2
S = Sb + (2/3).Sl = 19,76 + (2/3).54 = 55,76 cm^2
Sb = 3,80.5,20 = 19,76 cm^2
Sl = 2.3,80.3 + 2.5,20.3 = 54 cm^2
S = Sb + (2/3).Sl = 19,76 + (2/3).54 = 55,76 cm^2
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial 3
» geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|