Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Sabe-se que as medidas da altura, do raio da base e da geratriz de um cone estão, nessa ordem, em uma progressão aritmética crescente de razão 3,5 dm. Qual a área lateral e volume do cone?
а. AL = 245pi dm²
V = 686pi dm³
b. AL = 320pi dm²
V = 1024pi dm³
c. AL = 125pi dm²
V = 250pi dm³
d. AL = 180pi dm²
V = 432pi dm³
а. AL = 245pi dm²
V = 686pi dm³
b. AL = 320pi dm²
V = 1024pi dm³
c. AL = 125pi dm²
V = 250pi dm³
d. AL = 180pi dm²
V = 432pi dm³
Shenzhen- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/10/2023
Re: Matemática
PA ---> H, R, G ---> 2.R = H + G
r = R - H ou r = G - R
Sl = pi.R.G
V = pi.R².H/3
r = R - H ou r = G - R
Sl = pi.R.G
V = pi.R².H/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática.
» Matemática + P.G.
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática.
» Matemática + P.G.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|