Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Qual é o volume de um cilindro, sendo 128pi cm² sua área total e sabendo que sua altura mede o triplo do raio da base?
а. 192pi cm³
b. 250pi cm³
c. 343pi cm³
d. 864pi cm³
а. 192pi cm³
b. 250pi cm³
c. 343pi cm³
d. 864pi cm³
Shenzhen- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/10/2023
Re: Matemática
Basicão!
r, h ---> raio e altura do cilindro ---> h = 3.r
St = Sb + Sl ---> 128.pi = 2.pi.r² + 2.pi.r.h
V = Sb.h
r, h ---> raio e altura do cilindro ---> h = 3.r
St = Sb + Sl ---> 128.pi = 2.pi.r² + 2.pi.r.h
V = Sb.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos